Разложение

Оборудование для первой стадии анализа по методу Къельдаля

В соответствии с международными стандартами AOAC, EPA, ISO, EC и DIN метод Къельдаля является наиболее распространённым методом для определения содержания азота-белка в пищевой, химической и фармацевтической промышленностях, при производстве газированных и алкогольных напитков, кормов для животных и во многих других областях.

На первом этапе в пробе происходит разрушение связей, удерживающие вместе полипептиды и превращает их в более простые молекулы, такие как вода, углекислый газ и аммиак. Эта реакция может быть ускорена за счёт высокой температуры, добавления кислоты, соли и катализаторов.

Инфракрасные дигесторы InKjel

для скоростного разложения

Стандартные блочные дигесторы

для анализа в колбах от 100 до 500 мл.

Дигесторы с автоматическим подъёмником

для анализа в колбах 100 и 250 мл.